Gemeindehaus a.B.

Unser Gemeindehaus am Bergl ist Treffpunkt für Jung & Alt und für unser aktives, pulsierendes Gemeindeleben unverzichtbar.
Zusammen mit der St. Georgskirche, dem Mesnerhaus und dem Pfarrhaus bildet es das Herz unserer Kirchengemeinde.

Kinder, Jugendliche und Erwachsene gehen ein und aus. Sie fühlen sich wie zu Hause. Sie gestalten darin freie Zeit. Sie tanken auf und schöpfen neue Kraft. Sie erleben Gemeinschaft im Glauben und ein gutes Miteinander.

Und so kommen hier im Gemeindehaus wöchentlich die zahlreichen Gruppen, Kreise und Chöre unserer Kirchengemeinde für Chorproben, Jungscharstunden und Gemeindetreffen etc. zusammen.

Mit seinem großen und kleinen Gemeindesaal, einem Jugend- und Gruppenraum und einer geräumigen Küche bietet das Haus viele Möglichkeiten und kann zusätzlich für private Feierlichkeiten oder Veranstaltungen nach Absprache gemietet werden.

Gemeindehaus am Bergl

Großer Gemeindesaal